Frost

Я не дышу, мое дыхание прервалось,
Огромной глыбой полетело вниз.
Но боль моя с душою не рассталась,
Допивая только начатый бейлиз.
Столько сил потрачено впустую…
Луна и дождь – забвенная мечта…
Уходя в даль, ушедшая вслепую
И не находя пути живых назад…
Я не ищу ответных оправданий,
За все ошибки отвечу я сама.
Я буду проклятая без всяких заклинаний
И лишь за то, что просто здесь жила…
Попробуй чувствовать меня сегодня ночью,
Попробуй дать же мне свое тепло.
Хоть мое сердце будет равнодушным,
Я не забуду то, что здесь было…
Стою на грани зыбкого утеса
И разрываюсь на осколки льда.
Лишилась в жизни главного вопроса….
Смогу теперь узнать уйду ли я?...


Рецензии