***

Еще один прожитый день,
Еще одна пустота.
Ты знаешь, как умирает тень?
Как уходит из мира она?
Борись со своей внутренней ложью,
Заставь себя снова жить.
Сделай то, что считал невозможным.
Открой себя вновь и живи…


Рецензии