To can

Я не могу заставить звезды сиять,
Остается на них лишь смотреть и молчать.
В глазах туманная пелена,
Я будто перестала дышать.

Все вокруг окутано северной мглой
И в душе такая же слабость.
Как я могу снова летать рядом с тобой,
Ощущая твою радость?

Я не думала, что способна на это,
Что возможность опустошения где-то
Начинается именно здесь,
Где стирается гранью мой ветер….


Рецензии