Цветут лореллы
Я подъезжаю к Ницце.
Я вижу море - средиземно!!!
Глазурно, нежно и блаженно!
Ля монд расслаблен в променанде,
Цветут лореллы, словно банты....
Юг Франции - пьянит и нежит...
И счастье кажется безбрежным.
Свидетельство о публикации №111070505930