***

«ацикличная мысль»

Я не хотел бы, чтоб скоропостижно,
Чтобы во сне от тромба, иль пьяным - об бордюр,
Ведь без мучений как-то не престижно,
Зато, лишь миг, и сразу – «от кутюр».

А кто раздаст долги, что годами сложились,
Кто взыщет с должников, что дружбы отреклись,
Кто детям и родне по правилам отвесит,
Чтоб не погрызлись как собаки при луне.

Чтобы заранее местечко на погосте,
Костюмчик чтоб сидел как на живом,
И залп чтоб грохнул, не пугайтесь гости,
Ведь так положено  в уставе строевом.

А может лучше тромбом об бордюр
И на хрена весь этот «от кутюр»?


Рецензии