***

…Скажи, зачем искать ночной покой?...
Вечности нет, лишь дальше пустота.
Не бойся смерти, ты уже со мной.
А я последняя в жизни твоей черта.
Ты не изменишь ход этих событий,
Пока не заглянешь душе своей в глаза.
Ты видишь, как стекает прытко
Кроваво-черная холодная слеза?...


Рецензии