Эрозия любви

Эрозия любви
***
Изрезан воздух криками, живы они, убиты ли?
Ощущение экстаза льет по чужой плоти,
Раз соприкоснувшись крыльями, им не уйти.
До удушия играет в моем горле кровь.
Вижу секс и понимаю - это не любовь.
В лихорадочном смешении двух диких тел,
Я не увидел кроме ритма то, чего хотел.
Яркость красок в сексе тает без каких то чувств,
Каждый стон - лишь лживый возглас возбужденных уст...
Ну ... Давай!!...Еще немного!!...Вставька до конца!
А потом шепчи ей в ушко
- Давай расстанемся...
Заведи себе другую, и начнется вновь.
Теперь секс - это эрозия,
Кто же жертва?
Любовь...


Рецензии