окраина
моя родина, периферия!
ты дождём и ветрами отдраена,
всюду блеск и санитария.
хоршеет моя окраина,
новых изб и сараев груды,
а живу я на улице Каина,
это бывший проспект Иуды...
...мы друг друга словами раним,
уважаем, но мстим жестоко.
зато каждый готов быть крайним,
а все вместе - сбоку припёка...
Свидетельство о публикации №111070500588