Не всерьёз...

Я люблю гулять под дождём.
Почему? Да не видно слёз.
Вот  текут они снова ручьём.
А ведь было у нас всё всерьёз!

Мы гуляли  в парке всю ночь...
Соловей пел - стучало в сердцах...
Улыбался ты - "Замуж не прочь?"
Отражались звёзды в глазах...

Мы всё лето встречались с тобой.
Утром поезд тебя в Питер умчал.
Одиноко стало мне под луной.
Я хочу, чтоб ты мой поезд встречал!

Позвоню - ты говоришь -"Подожди!
Куча дел, ну потерпи без меня."
А у нас уже повсюду дожди,
И гуляю я в том парке одна.

Я люблю гулять под дождём.
Почему? Да не видно слёз.
Вот  текут они снова ручьём.
Ты сказал, что было всё не всерьёз!


Рецензии