Как приятно, когда тебя любят

Как приятно, когда тебя любят,
Когда по тебе вздыхают,
От улыбки твоей цветут,
А от взгляда томного тают.

Как приятно, когда тебя ждут,
Смски тебе посылают,
Стихи читают, поют,
И с мыслями о тебе засыпают.

Как приятны подарки, цветы,
Они так чудесно волнуют,
Случайные встречи, сюрпризы,
Догадки, фантазии рисуют.

Как приятно, когда тебя любят,
Когда по тебе вздыхают,
От улыбки твоей цветут,
А от взгляда томного тают.


Рецензии