Флот Одессы

Был гордостью, Одессы флот,
И каждый был, как патриот,
Что мы, морская есть Держава,
В душе была, конечно, слава.

Но, флот украли, президенты,
Как иностранные агенты,
Державу, также развалили,
За что награды получили.

И поменяли, даже строй,
Капитализм, для нас чужой,
Он, заменил Советский строй,
За что в войну, вступали в бой.

Богатство, власть все отобрала,
Так миллиардерами, вся стала,
Народ, без смысла воевал,
Все как в войне, он потерял.

Вот так, войну США ведут,
И на коленях, все ползут,
Капитализм, все прославляют,
И дань, по миру собирают.

В Одессе, пища вся чужая,
Одежда, даже из Китая,
Здесь нет рабочих, есть рабы,
Как капитализма, все плоды.


Рецензии