To Your Master

Мои мысли бьют в колокола,
Затмевая чувствам всем дорогу..
Ты не веришь, но я все еще жива
И все ищу свой путь, путь во свободу.
В законах правды нет, только в могиле
Манящий сумрак придает тепло..
Возьми мой крест, который я носила,
Сохраняя жизнь, что время унесло.
Уйду за грань всех выдуманных далей,
Сожгу весь свет унынием своим,
Все поглотится древнею печалью,
Все превратится в пепел именем моим.
И сон лишь травма для глубокой ночи,
В танце со смертью мы рисуем жизнь,
Ты не смотри в ее змеиные очи,
Иначе сам развеешься, как дым…
Туманом вновь раскроются все раны
И дождь наполнит берег пустоты…
Тьма – посвященным. А не для обмана.
Ты выжги эпитафий у моей плиты.
Поставь свечу. У мрака нету слабых.
Бесчувствие наполнит мою тень.
Но я уйду. Взлечу. И не помяну.
И посмотрю, как умирает у вас день…


Рецензии