безупречно опоздали

Я стиснув зубы нажимаю
на раны.
Свои, твои, их раны.
Они устали и обтекают
розовым молоком.
Скоро оно станет красным,
алым.
Как паруса Ассоль.
Она видела корабли,
а я вижу - ничего!
И плачу напрасно.
Всё раскладывается на атомы.
Я под землей лежу,
нас разделяют три метра.

А мне помнится лишь тот день,
Когда моего страдания культура
Заставила написать на снегу
Вместо слова "люблю" слово "дура".


Рецензии
отлично написано)

Немного Пряничный   27.11.2011 11:16     Заявить о нарушении