So Many...

Мои мысли – безответная даль,
Тяжело с ними? Может и просто.
Ощущаются боль и печаль.
Тишина – мимолетность спокойствия.

Прикоснись душой к небесам,
Посмотри на мир без надежды.
Кто стирает сию зыбкую грань?
Почему все не будет как прежде?

Это жизнь. Окровавленный сон.
Вся в руинах. Во мраке. В затменье.
Но что даст нам вечный покой?
Свободу? Ужас? Забвение?

Не ищи свой потерянный рай –
Он давно тлеет в стенах полнолуния.
Ты не думай сейчас, просто знай,
Что в конце ожидает безумие.


Рецензии