Stay!

Постой, не уходи так скоро!
Прошу, останься хоть на 5 минут.
Мы выпьем кофе и обсудим прессу.

А помнишь ту лихую поэтессу?
Да-да, она издала книгу в сентябре,
А ты шутил, что у неё стихи - наброски.

Давай обсудим, как идут дела в "Вермонте"?
Они пошили те пальто для выпуска зимой?
Да, хорошо.

Ну что ж еще спросить?
Ты едишь к Джейн.
Как сын её?

Ему ведь год? А может уже два?
А может он уже и вырос и ходит в школу, например?
Как быстро пролетает время, Боже!

Ведь верно тебе не интересен лепет мой,
Ты тут сидишь, а я перед тобой...
Стой, не уходи, я не сказала...

Куда же ты?
Люблю тебя.
Сказать тебе боялась я.


Рецензии
уууххх...))) серьёзно... сильный стих...))) красивые оборотистые бархатистые пёстрые слова...)))

Алгебра Чувств   22.08.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.