***

Узнай в моем сознании себя,
Очисти разум от воспоминаний.
Вечность всегда идет издалека
По долгому пути сознаний.

Ступай по лезвию, обратно нет пути.
Страницы вырваны, сожженные преграды.
Закрыты двери и некуда пойти.
Великий Танат, подай бокалы с ядом!...

Взгляни хоть раз в мои глаза,
Вспомни себя, каким ты был однажды.
Душа мертва. Это признай.
И кровь зачем, если нет жажды?

Охотник времени возьми меня с собой,
Минуя все барьеры, постулаты.
Я так хочу быть снова, не иной.
И верить, что меня все ждут закаты.


Рецензии