Волосы светлые
Очи бездонные…
Лик доброй феи из сна.
Зори златистые,
Дали лиловые
Видела утром она.
Пела страдания
В дни невесёлые,
Выплакав слёзы до дна.
В танце желания
Взгляды влюблённые
Парню дарила она.
Лёгкой походкою,
Словно лебёдушка,
Вечером с милым идёт.
Лунной дорожкою
Юная золушка
В лодке по глади плывёт.
Речка, манящая
Тихим течением,
Лодку на стрежень снесла.
Свечкой, горящая
В небе с шипением,
Пала на землю звезда.
Небо искристое
Ночи волнительной
Дивной картиной висит.
Время же быстрое
Птицей стремительной
К ранней заре уж летит.
Волосы светлые,
Очи бездонные
Ночью остались без сна.
Зори златистые,
Дали лиловые
Снова стоят у окна…
Свидетельство о публикации №111070505757
Стих сказочно красив и нежен! Думаю, Вы пепредали образ своей любви,
замечу не скромно ))) Спасибо, Виктор )))
Ольга Северинская 11.07.2011 20:59 Заявить о нарушении