Я Вам пишу на кухне...

Я  вам пишу на кухне,при свечах.
Я  сына спать пораньше уложила.
Как вспомню расставанье-вся в слезах.
Я что-то в своей жизни упустила

Вы говорили- уезжаю наконец.
Совсем меня вы этим огорчили.
Я так хотела,чтоб у сына был отец.
Но вы о нём ведь даже не спросили.

Нет,не позвали вы меня с собой.
Лишь улыбнулись как-то невзначй.
Сказали- так назначено судьбой.
 И как-то очень ласково - прощай

Мне бы сказать- не перестану ждать.
Сказать - люблю,и скоро будет сын.
Но я сказала-мне на всё плевать.
Тебя забуду,уезжай,раз ты решил

В лице вы изменилися немного.
Тем лучше,что не строю планы зря
И  тем приятней будет мне дорога.
Напрасно ждал,что скажешь- я твоя

Сейчас пишу- мне не до сна
И  рассказать хочу всю правду.
На пол всё падает слеза
Года уходят безвозвртно


Рецензии