три дня

Ты не любишь мои стихи,
Да и я не люблю тебя тоже.
Будем ровно три дня близки
До дурманящей дикой дрожи.
И грохочет пусть летний гром,
Застилают все небо тучи.
Мы три дня побудем вдвоем,
Я - упрямая, ты - невезучий.
И сквозь шепот, сквозь быстрый вскрик,
А, быть может, сквозь слезы даже,
Нам покажется вдруг на миг,
Что друг другу здесь кто-то важен...
Страсть сметет все преграды с пути,
Как лавиной накроет разум...
А потом мне придется уйти,
Забывая тебя сразу.


Рецензии
Интересные три дня...

Андрей Кленовый   16.01.2012 23:24     Заявить о нарушении