пробуя
Выхлестнуть злость в стихи.
Потому что для тела,
Её размеры так велики.
Но понимаю что строчки
Не станут хуже,
Вечно-бездарным
Даже стараться не нужно.
Итак. И так плохо...
Искренность и вранье.
Подкованы блохи.
Знамя в тряпье.
Слово - оружие?
Может. Но не моё.
Свидетельство о публикации №111070505723