в океане безвремения

И стихи писать некому незачем.
В голове все былое кружится.
И запуталось прошлого кружево
В золотых длинных косах девичьих.

Строчки вязнут в болоте будничном.
Сердце алчет мечты и стремления.
Как проплыть в океане безвремения
На челне моем скучном и сумрачном?

И слова не хотят быть сказаны.
Не могу на мир наглядеться!
Солнце дарит надежду согреться
Даже если мы слишком разные...


Рецензии