Сферы влияния, сферы боязни
Надо ли, нужно ли, вот неприязнь
Все начиналось как жизненно необходимо
Стойте! не проходите мимо
Вот вам капуста, вот помидоры,
Вот МВФ со своим Стабфондом.
Кризис нагрянул, что ж мы не люди
Банкам поможем и вместе будем!
Свидетельство о публикации №111070505702