Мимо

Напрягаю вас? Может быть.
Измениться? Или — изменить?
(В смысле — общество, окруженье?)
Каждый раз увязаю в сомненьях...

А иначе — ну как иначе?
Не имеет решенья задача,
Или это из центра торнадо
Всё мне видится сущим адом?

Ну а где-то легко и просто
Замечательно ходят в гости...
Кому чай, кому кофе — мило!...
Но торнадо проносится мимо!

Рвутся связи, долги, отношенья!
Курс — на само-уничтоженье!...


Рецензии