Eternity of Dream

Усладой призрачная грусть
Рождает вновь немые тени.
Пускай я вновь исчезну, пусть,
Под звуки мрачной колыбели.
“Оазис“ медленно играет,
Моей душе даря покой…
В печали ветер замирает,
Кому-то шепчет: “Вечно твой…“
Надгробие покрыл саван
Серебряных и лунных нитей.
Закат последнего настал,
Даря свободу в Мир Забытых…


Рецензии