Улыбка девичья скользит...

Улыбка девичья скользит,
По сердцу этого мальчонка,
И милостью своей, девчонка,
Его всю душу обольстит,

Её командная ручонка,
Возглавит мальчику мечту,
Но, а потребует не ту,
На то она и есть, девчонка!


Рецензии