Звонил любовник... Пародия

Пародия на стихи-звонил любовник...автор стихов неизвестен

Звонил любовник мужу моему.
Сказал,что от него он ждёт развода.
А муж ответил-хороша погода.
Зенит на кубок УЭФА сыграл вничью

Любовник говорит- намерения  серьёзны,
Ты там с разводом слышишь ,не тяни,
И рассказал историю любви.
А  муж- да ,на игру попасть ведь сложно

Любовник говорит-в круиз поедем.
Деньжат ты женщине своей подкинь
Не будешь волноваться- нет причин
А  муж-ходил вчера я на охоту на медведя

Любовник возмущён,ему для власти.
Ведь очень не хватает нала.
И  нужно обойтись и без скандала.
А  муж заладил,что в футболе счастье

И правда старику надо лечиться
Россию захлестнул энцефалит.
И  о футболе пусть не говорит.
А  нал даёт.я тратить мастерица


Рецензии