Я им помашу рукой

Наши утки улетели,.. как и рыбы, Вова…
День с утра,….  а всё  на перекор…
В то же озеро, на щук, бросаем это снова…
И, потом, всё выложить, на этот, скотный двор…
Тут уже не  с зоря…. с позоранку…
Мне бы где пристроится… чуть-чуть…
Встретить наших уток… пива банку…
А потом вернуться в эту муть…
Если надо умереть по полной схеме.
Таньку я пристрою…. не скажи…
В новой жизни проживёт  она по теме…
Наши утки улетели…. не тужи.

2011.07. 05


Рецензии