***
Раздирая мне душу в клочки.
Мои силы, увы все утеряны,
И уже все равно до судьбы.
Мне б заснуть и убить эту армию,
Только время назад не вернуть.
Иду дорогою серою, старою,
По которой никак не свернуть.
Темнота там все гуще и гуще,
Чернота все черней и черней.
Я иду по дороге гнетущей
И надеюсь расправиться с ней.
Не блещи мне огнем в пустоте,
Моя вера сильна и крепка.
Пусть стеклом она будет усыпана,
Я пройду через боль по земле.
Лучше тьма беспросветная, темная,
Чем надежда куда-то прийти.
Я иду все так же - бездомная.
Умоляю, уйди, не свети!
Свидетельство о публикации №111070505535