Вчерашний день умирает. Последние всплески...
Остаточных явлений. Осадка проёбанной жизни.
Ещё не поздно разматывать катушки лески.
Принять участие в акте демографизма.
Ещё не поздно выплюнуть порцию сажи.
Таблетку за щёку. Не пить этот яд цинизма.
Так много слов пакуются в саквояжи.
Ногтями по стёклам, царапины по харизме.
Зачем всё было? Мне страшно выйти наружу.
Хватать за локти, вынимать свою душу из тени.
...Вот вырвало болью и нужно убрать эту лужу...
Никто не поймёт. Никто ничего не изменит.
Свидетельство о публикации №111070505530