Но кто родил во мне богатство?

В твоих строках и между строк
Любви прекрасной виден слог
Я мимо пробежать не мог
Таких чудесных нужных строк!
               Петр Гуреев   05.07.2011


Но кто родил во мне богатство?
Своим теплом и смехом глаз,?
Кто душу обрамил убранством,
Я засияла как Алмаз!

А может ли Алмаз струиться,
Холодным, матовым стеклом?
Здесь чудо новое вершится!
Отныне! Вечно! И потом!

Не ждем подвохов, ран и стрел
Мы на пути навстречу счастью,
Его ты мне всегда хотел,
А я твой зонтик от ненастья.

Хранить всё будем с радостью безбрежной.
И жить легко, серьёзно и прилежно.

Изольда Роднянская   05.07.2011


Рецензии
Купила зонтик от ненастья,
а получила праздник счастья.

Лев Полыковский   05.07.2011 18:25     Заявить о нарушении
Вся мудрость Львиная В расцвете!
Из Ваших уст приятно слышать это.

Изольда Роднянская   05.07.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.