Я стану музыкой дождя
В окошко ночью постучу я,
И буду вам играть себя,
Влюбленную и молодую.
И буду о любви шептать,
И назначать вам буду встречи,
Вы не подумайте опять,
Что это ветер.
Я стану музыкой любви,
И очарую вашу душу,
И будете меня одну
Меня одну на свете слушать.
И за стекло я брошу взгляд,
Пока еще совсем не поздно,
Вы не подумайте опять,
Что это просто.
Я стану музыкой огня
В камине вашем,
И вы узнаете меня
В себе однажды,
И вы поймете как давно
Мы с вами рядом,
Вы не подумайте опять
Что мне не рады.
Я стану музыкой дождя,
В окошко ночью постучу я,
И буду вам играть себя,
Влюбленную и молодую.
И буду о любви шептать,
И назначать вам буду встречи,
Вы не подумайте опять,
Что это ветер.
Свидетельство о публикации №111070500552