Воздушные шарики

(ничего личного, просто у всех всё одинаково…)

Вчера было  тоскливо и грустно. Шёл дождь, я слушала блюз, пила вино и разглядывала твои глаза на фото…. А в это время ты, с другого конца земли, внушал мне, что скоро у меня всё пройдёт…и возможно у тебя….зачем?
Сегодня странно и тошнит… до головокружения…у меня - любовный токсикоз…
купила много шариков в виде сердечек: розовых, белых и красных, буду надувать, и лопать, может, полегчает…
один шарик - одно воспоминание о тебе…сам сказал, что внутри у тебя пустота, значит ты как воздушный шарик и тебе всё равно,
…хотя нет, я буду выпускать их в небо, пусть летят куда хотят, сдружатся с ветром, почувствуют на своём упругом латексе прохладу утреннего тумана или тепло вечернего солнца.
пусть живут, где-то там…далеко, как и ты …и хранят воспоминания о прикосновениях моих губ… где-то там…
Завтра….завтра снова – буду я … и ты….в разных реалиях огромного мира…ты опять начнёшь говорить, что у тебя всё хорошо, а я делать вид, что верю,…а потом, как-бы случайно назовёшь меня Солнышком, отправишь поцелуй в виде смайла и нам обоим станет тепло, а моя душа, в этот момент, как воздушный шарик будет подниматься всё выше и выше, наполняя свою пустоту  солнечным светом  твоей любви…

А сейчас….сейчас я надуваю воздушные шарики ….


Рецензии