Сердцебиение пульса

Это не просто чувство,
Не просто ощущение,
А своего рода искусство,
Переходящее волнение.
Закричи тишиной
И без слов мне скажи.
Нет, я не брошу, не отпущу,
Не забуду. Я буду идти.
По лужам и в стужу.
Рукой вычисляя твой пульс,
Если нужно.
На расстоянии длиной в километры
Наших сердец,
Куда ты придешь наконец?
Такой горячий внутри
И холодный снаружи.

Твой пульс леденящий мне душу.


Рецензии