Сосут

Не все достойно туманной россыпи,
В которой встретились их огни.
Так в безнадежной обреченности
Сосут лишь пыль мои враги.

Мы из бутылок драгоценнейших
Пьем минеральную струю,
Которой нет давно и в вымыслах
Мы чувствуем свою слюну.

Там всадник смежных параллелей
Загнал кобылу и коня,
Не выезжая из загона,
Не подымаясь никуда.

Отправь из стойла мне послание
О том, как чувствуешь конец.
Конец конца, кинжала жало
И мой безжалостный венец, Алиса.


Рецензии