О НАТО...

Я завербуюсь к Муамару в солдаты!

Нарушу многолетний свой обет!

Пускай мой *** сосут солдаты НАТО!

На ужин, завтрак и обед!

 

Припомню им я сербов и Хусейна!

Белград в огне и Косова захват!

Далёкий кризис Карибского бассейна!

Ну и конечно же Багдад!!!


Рецензии
Браво Георгий! Респект и уважуха!!!
У меня тоже на эту темку матерное
имеется - САРКОЗИ. Приглашаю! :):)

Игорь Рогожкин   05.07.2011 23:19     Заявить о нарушении