Сумасшедший

Кап. Кап. Где-то тихо падают слезы
Или, может, всего лишь вода из под крана.
Мне противно, и я разбиваю любые грезы.
Я мечтатель, но... мне надоело зализывать раны.

"Сумашедший... Смотрите, идет... Он опасен..." -
Тихо шепчут во мгле, расступаясь, давая проход.
Я хронически болен, только вышел, теряю память.
Вновь отправлю фантазию в вольный полет.


Рецензии
Два четверостишия засели где-то очень глубоко
Браво, Соня

Леся

Леся Брин   29.04.2012 23:07     Заявить о нарушении