Я для Ирки... пародия

Я для Ирки...Пародия на стих- Мне для Алки ничего не жалко-автор неизвестен

Я  для Ирки приобрёл будильник.
И совсем недорого,что ни говори.
И тогда Иринка заведёт будильник
Не проспит свидания яркие огни.

А  ещё пришлёт мне СМС впридачу
Всякие куплеты,пародии,стихи.
Заработать деньги можно и на дачу.
И тогда пробьюсь к ней точно в женихи

А пока дарю ей скромные подарки.
И  не жаль конечно,все они с душой.
И она за это поцелует жарко.
Мы за трудовые купим дом большой.

Нет уж,мне для Ирки ничего не жалко.
Пусть душа пылает и огонь в крови.
Только как достать мне деньги для подарка.
Надо ведь удачу,что ни говори

Где достать друзья мне бабки ломовые
Ирка,прямо скажем стоит их.
Надо бы ,чтоб деньги были трудовые
Может написать мне новый стих?


Рецензии