Тебе сегодня день рожденье
Беззаботно ветром по полям,
Как играли в пекаря гурьбой,
Это наше время по часам.
Детство босоногое ушло,
Взрослыми родителями стали,
Нам с тобою крупно повезло,
Что от жизни не отстали.
Годы наши пролетели,
Словно листья с высоты,
Пронести с тобой сумели,
Все несбыточны мечты.
И сегодня бурный вечер,
Собрались близкие, друзья,
Чтоб тебя поздравить милый,
Значит, жизнь живёшь, не зря.
Сегодня праздник День рождение!
Пусть будет в жизни наслажденье,
Пускай всегда живут с тобой:
Надежда, вера и любовь!
Пускай здоровьем тело пышет,
Пусть русским духом сердце дышит!
Весельем жизнь будет полна!
Налей же брат, скорей вина!
Свидетельство о публикации №111070505416