В страстно-бешенном аллюре...

В страстно-бешенном аллюре
Ворох красно-жёлтых листьев
Разметает ветер в клочья
Поднимая вой неистый
И врывается стрелою
В волны прядей золотистых
Рвёт, метает -  в лучах солнца
Заставляя их искриться.
Он играет проводами
С птицами он веселится
Заставляет вокруг лужи
Мелкой рябью серебриться
Он толкает тебя в спину
Принуждая листья виться
Вокруг нас с тобою змейкой
И швыряет мусор в лица
Но тебе плевать на это.
Ты стоишь, зарывшись в куртку
На стоянку смотришь грустно
Наплевать  на ветра шутки
Я как он к тебе пытаюсь
Достучаться.Не выходит.
Вновь слова, пустые темы
С наших с тобой уст не сходят.
Ты уедешь. Я останусь.
Один на один с собою
И конечно же раскаюсь
В том, что вслух молчал с тобою.
Провожу тебя глазами
Только ты не обернёшься.
Лишь красивыми губами
В зеркале мне улыбнёшься
Я вернусь к себе в общагу
И под ветра серенаду
Завалюся спать на койку
Как уже полгода кряду
Чтоб назавтра как обычно
Вновь тебя на парах встретить
Как дурак спросить чего-то
И на что-нибудь ответить.
Что ж, must die connect,
И хватит, может стоит уже бросить
По тебе вздыхать ночами?
Разве кто-то это просит?
Я б и рад, да не выходит.
И пожар уж не потушишь
Что зажгла ты в моём сердце
И что душу мне иссушит...
              ....всю.... до капли...


Рецензии