Спрячусь в стихах
Себя запрячу между строк,
Закрою ширмой свое сердце –
Я не хочу, чтоб кто-то смог
Засыпать душу мою перцем.
Я буду жить в своем мирке
Среди давно избитых истин.
Все пьют: кто водку, кто саке –
А мне их запах ненавистен.
Я не терплю ни лесть, ни ложь.
Их груз так давит мои плечи.
Я им кричу: - «Меня не трожь,
Ведь мир лишь вами искалечен».
Кому и как его лечить?
Где панацея от болезней?
А время неустанно мчит,
И все усилья – бесполезны.
Я лучше буду жить в стихах,
Где все и правильно и четко.
Пусть тонет голос мой в веках,
Но не меняется походка.
24 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №111070505369
Мой старый добрый мир,-
С рожденья создавал, чтоб жить
Среди потухших лиц и улиц,
И никому не в силах потушить
Лучи, которые души коснулись.
С уважением.
Саша Эль 30.08.2011 19:54 Заявить о нарушении
С теплом души.
Татьяна Гордон 31.08.2011 10:59 Заявить о нарушении