Как же больно принимать потери...
Душою чувствовать проклятие зла
Мне пред любовью все закрыты двери
Страницы моей жизни смерть прочла
Необъяснимо,но почти желанно
На облаках душа моя плывёт
Как иногда,порой бывает странно
На сердце топиться холодный лёд
Во мраке тьмы,на озере печали
Станцую с ангелом прощальный вальс
Как часто в жизни сердце мне ломали
Но я ни разу не пустил слезу из глаз.
Свидетельство о публикации №111070505355