Ода девушке, с которой по нелепой случайности прож

Я вас люблю
Люблю за эти уши
Пробитые серёжками навылет
И за колье, что вашу шею душит,
За взгляд ваш, что заставляет стынуть
Кровь в венах и артериях моих,
За туловище и за две ключицы,
Что мило выпирают из-под кофты.
За зубы как у молодой волчицы
За губы в трещинку, похожие на соты.
За килограммы дорогого макияжа,
Которым штукатуришь ты себя
И за покров волосяной, так скажем
Что пробивается под носом у тебя.
За кубометры - кубометры силикона
Что прячешь ты в районе грудной клетки
За лифчик твой, набитый паралоном,
За ум твой, что проявляется так редко.
...Твои пропорции с ума сведут любого
Шесть-ноль-тире-сто сорок-и-шесть- ноль
А эта лысина твоя цвета гнедого
Как жаль, парик что съела моль.
За целлюлит, тебя покрывший всю
За песенку любимую твою
Что утром в шесть утра подъезд весь будит
За трубный храп, что убивает комаров
Получше рэйда или даже дихлофоса
За аромат твоих грибковых ног
Что тараканов всех в квартире губит
И за твою ужасную стряпню
И за твой хриплый басовиты голос
За мать - стерву ушастую - твою
Из-за которой огород весь зарос
Люблю тебя за всю твою семью
За тестя, шурина и двух его сестёр
Люблю за то, что ты лежишь в гробу....


Рецензии
Жестко ты с любовию своей...
понравилось!
Молодец!
с теплом,
Беркович

Беркович   04.02.2012 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.