На прощанье ты мне улыбнись...

На прощанье ты мне улыбнись
И рукою своей словно снегом
На мгновенье щеки прикоснись
Разбудив меня утром,с рассветом

Прошепчи мне на ухо прощенье
За все годы разлуки со мной
Я пред Богом принимаю крещение
И навек обручаюсь с луной

Я глазами рисую сюжеты
И по жизни играю с огнём
Мне нравится в ночь силуэты
И твоё дорогое лицо

Я во снах вижу нашу разлуку
Как ты жёстко и сердцем любя
Поцелуем мне лечишь простуду
О любви нежным словом молвя

Загадай в сердце тихо желание
На упавшую с неба звезду
Прикоснись моих губ на прощание
И тогда может я всё пойму.


Рецензии
Загадай в сердце тихо желание
На упавшую с неба звезду....
Прекрасное стихотворение.
Спасибо.

Вселенная 1   12.03.2012 23:06     Заявить о нарушении
Вас спасибо Любовь.......)))))))

Алекперов Намик   13.03.2012 18:51   Заявить о нарушении