Дни порой тут улетают насовсем...
А иногда тянуться словно годы
Становишься как-будто призрак,словно тень
Зависящий от собственной свободы
Тут начинаешь думать о любви
О цене жизни данной тебе Богом
Вспоминаешь о подарках злой судьбы
Не разберёшь где тоска,где счастье толком
Здесь начинаешь видеть всё ясней
Душа твоя открыта словно небо
По ночам тут слышен шёпот тополей
И пенье ангелов "Терпи,осталось мало"
Нет места тут не слезам,не мольбам
Ты не способен время прокрутить,как плёнку
Я доверюсь сердцу,ангелов словам
И молча вытерплю разлуку.
Свидетельство о публикации №111070505288