Доченьке
Лишь тебе
эти летние ночи.
Пусть дождями
исходят тучи.
Ты,как солнышко,
средь ненастья.
Для меня ты всегда
всех лучше.
От улыбки вокруг -
теплеет.
И с тобой не страшны
морозы.
Моё солнышко,
мой ты лучик!
Средь цветов ты
прекрасная роза.
3-4 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111070505275
Евгений Куманяев 08.03.2015 16:16 Заявить о нарушении