Когда с небес льёт серый дождь

Когда с небес льёт серый дождь
Это сердце моё плачет по тебе родная
Он верит в чудо,в то,что ты придёшь
Ранним утром тело моё обнимая

Он верит в суету небес
И как ребёнок верит в брак луны и солнца
На сердце хочет он оставить след
Ведь небо то ли плачет,то смеётся

И он так сильно хочет улыбнуться
Теплом родимым ангелу прельстить
Рукой пылающую рук коснуться
И на последний танец нежно пригласить


Рецензии