1272. Вернуться в прошлое хотелось...

Вернуться  в  прошлое  хотелось
Но  сожжены  мосты  годами...
И  седина,  как  серебро  уже  сияет
Позёмкой  жизнь  окрыляет
Чтоб  полетели  мы...
Душа  невидимое  тело
Живёт  в  нашей  груди,  как  сердце
Она  тоскует  иногда
То  запоёт  вдруг  звонко
Мне  лечь  на  травы  бы  в  лугах
Да  в  небо  насмотреться
Но  есть  ведь  в  жизни  один  план
Могиле  поклониться
Там  далеко  в  чужих  местах
Отец  мой  захоронен
Он  ждёт,  когда  моя  душа
Рукою  холм  притронит
Так  одиноко  мне  лежать
В  могиле  неубранной
Забыли  все  меня, судьба
Дорога, жизнь  знаний
Хотелось  мне  ещё  пожить
Да  время  разлучаться
Лети  моя  душа  туда
И  небом  наслаждайся.





https://youtu.be/qpAJgkmt3Dw?t=68





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии