***

Посв.Лешке
Мои крылья под твоей подушкой,
В уютной  квартирке душно
Давит грудь декабрьский вечер
Слишком часто радостные встречи.
Под густой гуашью неба
Слишком много масла к хлебу
И до адской боли невыносимо
Любить с неистовой силой
Переиграла в ребра на ветер
При электрически злом свете
Перебираю четки, нанизывая
Смысл жизни на жесть карниза


Рецензии