В детство бы

Вот бы как в детстве ходить по крыше,
Не думая,что страшно и высоко....
Совсем не стараться капризничать тише,
Когда слишком горячее молоко....


Вот бы опять верить во всякие сказки,
И смотреть мультики целыми днями....
Коллекционировать любимые раскраски,
И управлять собственными снами....


Туда,где особый вкус у конфет,
И добрые,искренние улыбки...
Вернуться бы,забыв про интернет,
И стерев все прошлые ошибки...


Можно снова начать читать детские книжки,
И смотреть "Спокойной ночи,малыши"...
Только жизнь-не казино, и игральные фишки
Не смогут купить состояние души....


Рецензии
Захотелось вернуться в детство...
Отлично!

Айсель Амирова   30.07.2011 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо громадное)

Кофеманка   30.07.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.