Вавилон
Раскрывая немые рты.
Постучавшийся в Баб-Илу,
Ты не помнишь мои черты.
Я ищу отраженья снов
В облаках подо мной. В грязи
Замирает у самых ног
Свет расплывчатой бирюзы.
Чей-то голос там, в глубине.
Никну к влаге дыханьем крон.
Ты приходишь ко мне во сне,
Мой разрушенный Вавилон.
Свидетельство о публикации №111070505198
С тёплой улыбкой,
555☺.
Сергей Григорьев 555 22.01.2015 15:49 Заявить о нарушении